当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 我院开展“外院是我家 呵护靠大家”2018年春季工会活动

我院开展“外院是我家 呵护靠大家”2018年春季工会活动

时间:2018-05-02 9:13来源:作者:点击:

四月的花溪,春风和煦、万物萌发。为丰富教职工的业余文化生活,加强交流,增强学院凝聚力,提升教职工归属感427下午,我全体教职工乘车前往天河潭园艺山庄“外院是我家 呵护靠大家”2018年春季工会活动。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

活动现场(四)

颁奖仪式

合影留念

在和煦的春风中,大家兴致盎然地参加三人四足”、“投飞镖“套环”大脚踩小脚等丰富多彩的趣味活动。学院工会成员特别为老师们精心准备了牙膏、毛巾洗洁精等奖品在场的所有老师及其家属积极参加各项活动,获取奖票,然后兑换礼品

现场气氛十分活跃,不时传来欢声笑语,阵阵掌声。优美的山景春色里,大家放慢了紧张的脚步各种自拍、合影模式开启尽情地享受着悠闲欢愉。

次春游活动加强了学院同事之间的友谊拉近了彼此的距离,深受老师们的欢迎。大家纷纷表示,学院工会精心组织的本次春游活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了情操,也为大家交流心声搭建了很好的平台,进一步增进了友谊和感情希望工会今后多组织类似活动