当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 校工会关于开展慰问困难职工 有关工作的通知

校工会关于开展慰问困难职工 有关工作的通知

时间:2017-12-12 16:34来源:作者:点击:

各基层工会:

为弘扬中华民族扶危济困的优良传统,鼓励和帮助困难教职工树立战胜困难、战胜疾病的信心和勇气,体现学校人文贵财精神,学校拟在元旦、春节来临之际,开展困难职工慰问活动。由困难职工本人提出申请后,各基层工会深入了解困难职工情况,将困难职工基本情况汇总表和困难职工申请电子版于2017年12月20日11:00前发送到907206540@qq.com邮箱,纸质版经各部门分管领导和基层工会主席签字并盖章后送交到立德楼220办公室(联系人:周玲玲)。校工会将按照相关程序对报送的困难教职工的困难程度进行评定,经校领导同意后进行慰问。

附件:贵州财经大学困难教职工基本情况汇总表

 

 

                                 校工会

                             2017年12月11日